飞言情

关灯 搜索
位置:首页 > 言情小说 > 激情魔咒

尾声

来源:激情魔咒作者:古灵

诗韵坐在溪边,脱下布鞋,让双足浸在清凉的水中,轻松的度过这个美丽的午后。

自从罗伊第一次带她来到这里,她就爱上了这条溪流。周遭的一切是如此的美丽、祥和,鸟儿在树梢啁啾,水流激溅在岩石上,他们一家人常在这儿聊天、嬉闹,但有时候他们也能怡然地共度一段沉默安静的时光。

而沉默是发挥幻想力的最好时间,就像现在,她仰首闭目,幻想著罗伊如以往般轻喃她的名字、细啃她的颈项,在她身上洒下无数个爱之吻,在她心中掀起激浪,然后,他健硕的身躯会往她的娇躯上奏起欲望之舞,两人一同飞翔至云之颠、天之外……

啊!回忆总是美好的!

她轻叹一声,不知何时才能再……

「宝贝!」

她张开双眼,望向大屋的方向,唇上不由自主地浮起一抹微笑。创造回忆的灵魂人物来了,想想,还是真实比幻想更吸引人呢!

「宝贝,你在哪里?宝……啊!你在这里,怎么不应一声呢?」

罗伊抱怨著跑到她身边坐下,同样把脚伸进溪里踢晃著。

他只穿著一条短裤,宽阔黝黑的胸膛依然肌肉纠结、健壮如昔,淡白色的弹孔与手术的痕迹都隐藏在浓密卷曲的胸毛下。

「他肯放过你了?」

「啊!那小子!」

罗伊大声的叹了一口气,仰身躺在草地上,双臂枕在脑后闭上眼睛。

「说什么一定要等妹妹睡了他才肯睡,可是,有他在旁边闹著,再怎么嗜睡的人也睡不著啊!我只好把大少爷请到游戏室陪他玩,直到安将小宝贝哄睡了,才请他去监定一下,再赶他去睡觉。」

他再长叹一声。「每次睡午觉都要这么对抗一回,真受不了!」

诗韵笑不可抑地跟他并排躺著。「跟他老子很像嘛!」

「哪有!」罗伊抗议道:「我乖多了!」

「是啊!是啊!」诗韵随口应著,随即又像想到什么似的撑起手肘俯望著他。「朗罗特公爵来电话说,过两天他要带莎拉和孩子过来讨论孩子的未来问题,好像是莎拉要改嫁了。」

罗伊蓦地睁开眼。「改嫁?莎拉要改嫁了?怎么这么快?她不是很爱吉林的吗?怎么吉林才坐一年半的牢,她就受不了了?」

诗韵猛捶他坚硬如铁的胸膛一下,忿忿地揉著「害人反害己」的拳头。

「那种男人,根本不值得莎拉为他等待!何况,这也是朗罗特公爵的意思,莎拉违逆不了她父亲的命令。」

拿起诗韵的「凶器」亲吻了一下,罗伊边帮她揉著边说:「吉林判了二十年,安娜也要坐十年牢,看样子,只有我们收留那孩子了。」

诗韵点点头。「我也是这么想,孩子总是无辜的,只要我们好好教导,他应该不会像他父亲那么恶劣的。」

罗伊眨了眨眼,然后有所图谋地瞅著她。

「可是,为了保险起见,我们是不是可以做一点预防措施?」

诗韵茫然的问:「预防措施?」

「是啊!」罗伊垂下眼睑,眯著一条小缝偷觑她。「我们虽然已经有一儿一女了,但是,女儿是不能继承大家长位的,所以……」

诗韵恍然大悟地跳起来。「再生一个儿子。」

罗伊坐起来,咧嘴傻笑。

「行!」诗韵大方地应允,「只要你抓得到我!」话落,她转身使逃。

可是,她才没跑几步,手腕便被抓住了。她转身用全身的力道猛推他一把,然后大笑著看他往后跌落。

她得意极了,伟大的麦华克家族大家长竟狠狠的掉到溪里去了!她转身再跑,可没跑几步又惊喘出声,感到他的手指正紧紧抓著她衣服的下摆。

「放开我!」她又叫又笑地说。

「我永远不会放手的。」他对她承诺道。

下一刻,她和他一起跌落到水里,衣服及头发全湿透了。她用力喘气,并发现他就倒在她身边,她立即爬起来,再次笑著逃开。

她往溪流的下游跑,涉过浅浅的溪水,大口喘著气,她转头试图寻找一个可以遮蔽的地方,好让她急剧的心跳缓和下来。

她走进浓密翠绿的大树下,一丝阳光由树枝的隙缝间洒落下来,她背靠著树干滑坐到草地上,嘴角噙著一丝抚媚的笑容,迎视缓步走过来的罗伊。

「你抓到我了。」诗韵低喃,朝他伸出双手。

「我永远不会放开你的。」罗伊迎向她,再一次承诺。

历经一千九百年的长远等待,以现代思想克服了困难,以现代医疗技术战胜了死神。

伊马终于得到他的挚爱韵妮了!

VC: