飞言情

关灯 搜索
位置:首页 > 言情小说 > 激情魔咒

楔子

来源:激情魔咒作者:古灵

西元一世纪后期,西罗马帝国的暴君福拉比欧的椭圆形斗兽场包厢里,福拉比欧坐在大位上,悲悯地看著五官充满威武阳刚之气的英俊挺拔男人,而男人则狐疑地与他对面瘦削俊秀的男人对视。俊秀男人噙著狡诈的微笑,斜瞟著斗兽场中央。

「亲爱的弟弟,瞧瞧我们为你准备了些什么?」男人迅速转身,登时肝胆欲裂地狂吼出声。

「韵妮!」含著浓烈的悲愤和恐惧的叫声响彻云霄,在那一刹那,斗兽场对面的野兽栅门被打开,两只饥饿凶猛的狮子争先恐后地冲了出来。

男人不假思索地跳至竞技场里,他拔出短剑,尽其所能的往前冲向斗兽场中央。

围坐在四层观众席上的罗马市民,不由自主地起立狂喊加油,男人和狮子同时抵达目标,一只狮子扑向他,另一只狮子则扑向绑在人刑柱上的女人。

男人迅速地将短剑刺进狮子的要害,并推开死狮,但当他转身把短剑送入另一只狮子的体内时,也惊恐地看到心爱的女人从左肩膀横跨至右腹处,被狮子一爪所撕裂的致命伤口。

他狂野绝望的黑眸凝注著她痛苦哀伤的绿眸。

「生生世世,你是我唯一的爱!」男人悲吼出声,然后亲手结束她的性命和痛苦……

VC: