飞言情

关灯 搜索
位置:首页 > 言情小说 > 微微一笑很倾城

Part47

来源:微微一笑很倾城作者:顾漫

Part47

微微没想到居然还会再一次遇见真水无香,而且是在a大,自己的学校里。

那天微微去图书馆还书,路上遇见了同班男同学,互相点头致意后,微微看见了在同学身边站着的表情惊愕的真水无香。

微微也朝他略略点了下头,然后便擦肩走过。

身后传来那位同学亢奋的声音:“看见没,我们a大也是有美女的吧,这是我们系的系花,比你们的校花也不差吧……”

这次偶遇转瞬便被微微置之脑后。开学一个多月了,她整天忙得东奔西跑的,不仅要念书,还要在大神公司里做事,实在没空去想别的事情。

继续留在致一是愚公提议的。

某天一起吃饭的时候,愚公说:“三嫂开学后继续在公司做吧,有空就过来呗,在公司里学的东西比学校有用多了。”

微微有些心动,在公司里学东西是很快的,致一那里一堆高手,随便跟谁学到点就受用不尽了。而且,她也舍不得梦游2和公司的氛围,当然……每天多瞧几眼大神也是很好的。

莫扎他也说:“干脆就做个编外人员,老三你也意思意思给点工资。”

微微说:“工资就不要了,包吃就行==”

肖奈点头:“也好,那工资就打我卡上吧。”

微微:“>o

VC: