飞言情

关灯 搜索
位置:首页 > 飞言情 > 2013年06期A版

网游之一吻天宽

气势磅礴的寒冰洞天,三十人飞跃冰湖之上,剑舞流光,招招迅如疾风,霎时光华闪耀。

湖心卧着一条巨型冰龙,怒极咆哮,龙爪重重挥向人群。顿时地动山摇,湖水被拍起惊涛骇浪。

“散!”沧浪一笑大吼。

一声令下,众人按事先约定好的打法散到规定区域。但还是有队友来不及反应,悲剧地倒在冰龙爪下。

“放开那个秃驴,你是怎么死的?不会打就给我退!”

被叫做“放开那个秃驴”的家伙魂魄出窍,晃晃悠悠飘到沧浪一笑面前,讪笑道:“不好意思团长,刚才网络卡了。”

沧浪一笑紧盯着冰龙,一脸不耐烦。网络卡这种理由打本听得太多,耳朵都起茧了。

见冰龙抬眼,沧浪一笑立马提醒所有人:“BOSS要龙扫八荒了,都给我打上鸡血别再犯二,打手都给我暴力!”

冰龙一飞冲天化为人形,俊美的容颜银发飘逸。他睁开邪魅的眼眸,倏地千里冰封,万里雪飘,漫天冰晶瞬息变成无数枚锋利弯刀,铺天盖地由四面八方席卷而来。

沧浪一笑肌肉壮实的手臂攥紧阔斧,下令指挥:“这一波硬扛。奶妈们把血抬上去,谁要是划水了扣工资。”

扣工资三个字一出,各种治疗群加瞬发大招随即把全团血补满。

治疗量飙得老高,众人无视龙扫八荒全力输出,血量都溢出来了。

八荒稍停,沧浪一笑趁其空当奔腾跃上半空,斧头使劲轮过。美人的脑袋即刻被斩断,咕噜滚落坠入冰层。

BOSS死掉的画面有些假。头虽然被砍了,却不见半点血光,明显是被某部门和谐过了。

“好了,搞定收工。拍装备,分钱。”

BOSS掉了些内功职业的衣服和戒指。沧浪一笑拍完装备,把钱分成二十九份,发放工资。

“团长,怎么没我的工资?”战斗结束,放开那个秃驴复活爬起来问道。

“你犯二死了,能让你拍装备就不错了,还想要工资?”

“网络是真卡了,不然那么简单的跑位怎么可能会死人。再说即使真的不小心死了,其他团团长也没见过不给工资的。”

沧浪一笑一副我管你的样子,准备下线走人。

“你要是黑我工资,我就去论坛刷你,让别人都知道你是黑团团长,以后没人敢跟你的团。”

沧浪一笑面无表情:“随便你。”

孟诗瑶摘下游戏虹片,关了她的人妖号。

她最近心情很不好,就像持续多日的雾霾天气,不知哪天才能呼吸到新鲜空气。

机场人多得要死,站台的广告位贴着“天荒online”的大型海报——时下最火的全息网游。

轰鸣声传来,二号线飞机来了。一堆人一拥而上,抢着上机,孟诗瑶觉得自己要被挤成肉饼了。

2146年什么东西都在涨价,倒是坐飞机越来越便宜。科技发展得迅猛,公交飞机已经和公交车一样普及了,一个硬币就能飞过数个城市。

孟诗瑶被机舱的嘈杂声吵得心烦意乱。她实在不想再见方乾那人,无奈谁让她欠他的。

前段时间,她从私货贩子那里淘来了一辆上世纪的交通工具,俗称摩托。

这种机车摩托现行法规是严禁驾驶的。可她心痒,大半夜开出家门轧马路,好死不死地撞飞了从酒吧下班回家的方乾。

医生开出的单子鉴定为几级伤残她不记得了,她就记得单子右下角那一连串的阿拉伯数字,醒目的¥号闪瞎了眼。

本来以为赔了钱就可以私了的。但人家方乾的老妈明显不是省油的主,张口就要转到B市住院,否则就打电话报警。

孟诗瑶不想坐牢,只得乖乖取出大把积蓄,把人家送到B市疗养。

“温馨提醒您,B市到站,请您下机时注意安全。”

B市第一医院,这里的医疗水平是国内顶尖的,当然费用也是。

孟诗瑶进了病房,撞上方乾那张欠扁的脸。

方乾正吃着果盘,见孟诗瑶来探望自己,友好地挥挥手。

孟诗瑶坐下,眼睛扫过垃圾桶里堆成丘的食品残渣,心想这人一定是属牲口的,吃这么多怎么没把自己噎死。

她把银行收据递给方乾:“所有费用已经给你打到卡上了。医生说你过几天就能出院,咱俩果断两清了,以后老死不相往来。”

方乾像是有些难过:“瑶瑶,别那么绝情,好歹我们也是……”

孟诗瑶赶忙打断他的话:“跪求您老别叫我叫得那么肉麻,如果被你女朋友听到,会误会的。”

事实证明曹操是不能说的。前脚孟诗瑶刚提及方乾女友,后脚那个温柔貌美的女人就推开了门。

孟诗瑶并不是第一次见苏淼,她下意识地用手指戳了戳自己的脸蛋。为啥同为女人,人家就能生得白皙可爱,气质看起来比自己高出好几个档次?

苏淼把买好的粥放在床头,微笑道:“诗瑶来了呀,你想吃什么水果?我去给你洗。”

孟诗瑶示意不必。他们花她的钱请她吃东西,想想都觉得别扭。

“我是来结清剩下的钱的,没什么事的话我就先走了。”她手头还有一堆订单等着回去处理。


昨夜,我竟然让女房客一宿无眠...

苏淼似乎不经意地问:“听说你是从事游戏代打工作的?”

孟诗瑶点点头。代练升级,副本代打,刷材料刷武器拿去卖,她都做。她的职业并不怎么光鲜,许多玩家认为代打者都是谋取私利的蝗虫,专门来破坏游戏平衡的。

但她不这么想。她又不是挂机工作室,她赚的钱也是靠自己花时间花精力换来的。周瑜打黄盖,既然有人肯出钱,就有一定的合理性。

“那以后我们玩游戏的话,就找你了哦。”


昨夜,我竟然让女房客一宿无眠...

前一篇:不信蜜糖便信盐

后一篇:美人心术


昨夜,我竟然让女房客一宿无眠...

VC:

热门作家文集

热门言情书籍

经典言情书籍