飞言情

- 搜索
当前位置:首页 > 飞言情 > 2013年04期A版

网游之轻功缘

1

我和皓然无极的缘分,源于我巨渣无比的轻功操作。

那时候我刚通关了仙剑奇侠传五,心底对于龙幽和小蛮的分别极其抑郁,于是,就想寻个网游来转移一下我的注意力。

经朋友推荐,我玩了炒得巨火无比的网游。

因为是新手,对于游戏没有太多了解,我玩了最好上手操作的一个职业,然后,我发现了轻功这一绚丽的招式。

以前我也玩过游戏,但从没玩过有轻功的,于是,我对于轻功异常的热衷,每次做任务都是咻咻的飞过去。

但轻功这个东西,用不好的话是会被摔死的。

我遇见皓然无极的时候,正是我轻功气力用尽,摔死在他面前。

皓然无极骑着马,连停都没停,就从我的尸体上踩了过去。这时,他没有在意,我也没有在意。

但缘分这个东西,真的特别说不好。

虽然我不是每次都会摔死,但不知道为什么,十次摔死得有八次是摔死在皓然无极面前。最后,他终于受不了这血腥的一幕了,从原来的视而不见到下马帮我复活,再到教我如何用轻功,终于和我结下了孽缘。

为什么说是孽缘呢?

因为我们是两个势力的,相爱相杀。

其实我说的这些都不是重点,重点是这皓然无极,我认识。

而且,我喜欢他。

2

我的等级终于到了能刷副本的最低限制了。对于轻功,我也不会那么渣的经常摔死了,但不知道为什么,只要我看见皓然无极,必然会手指抽搐,再次死在他面前。

【系统】您已血气耗尽,是选择一分钟后原地复活,还是现在回到复活点?

【附近】皓然无极:……

我喝了口热水,擦了擦鼻涕,泪眼朦胧的缩在被窝里看着皓然无极下了马帮我复活。

【附近】皓然无极:你装备都摔碎了。

【附近】花月:没办法,没钱修,碎就碎吧。

【附近】皓然无极:我带你刷副本去吧,你再这么摔下去会有心理障碍的。

我揉了揉因为高烧而刺痛的额头,很勉强的应了一声。

【附近】花月:我没刷过副本,不会。

【附近】皓然无极:有YY吧,我教你,一边打字一边刷副本太麻烦。

【附近】花月:嗯。

登了YY后,我头重脚轻的又去接了杯热水,再次缩回床上。因为高烧,我的嗓子哑得厉害,鼻音也很重,导致皓然无极一听我开口就愣了。

我咳嗽了两声:“放心,我是女的,就是现在状态不好,听起来声音很粗。”

皓然无极笑了笑:“无所谓,只是我一只以为你是个小姑娘,没想到,跟我差不多大。”

我“切”了一声:“玩萝莉身形的不见得就是萝莉,也有可能是怪阿姨。”

皓然无极还是笑:“是,还是个爱生病的怪阿姨。”

我打了个大大的喷嚏。

“改天再刷吧,你这状态,扛不住这副本,你先去休息吧。”

我勉强的瞪了瞪眼睛:“我答应师傅今天升到40级。”

皓然无极沉默了下,很快的开口:“如果你信得过我,把你帐号密码给我,我给你升级,反正我满级了,今天的日常也做完了。”

我最信得过的就是你啊!再说我那破号就算删了也没啥事。

我极其痛快的把帐号密码发在了YY的公屏上。

虽然第一次跟他说话这么快就结束了,但我觉得他说的对,以我目前浑浑噩噩的状态,没准哪句话没经过大脑就把自己暴露了。

退了YY,就着开水我吞了一袋安瑞克,随后倒头就睡。

3

第二天醒来之后,终于觉得好了点,至少不是浑身发烫了,宿舍里空荡荡的,估计都去上课了。

刚觉得精神了一些,饥饿感顿时扑面而来。

抓了件大衣套在睡衣外面,简单的梳了下零乱的头发,我揣着饭卡走出了寝室。

因为正是上课的时间,食堂里人很少,我抽着鼻涕跟食堂阿姨要了一份热面打包,哆哆嗦嗦的往外走。

门口的卫生员正兢兢业业的拖着地,拖得地面直反光。

我迷迷糊糊的打了个哈欠,绕过卫生员,抬高了腿准备迈过旁边的水桶,却没想到我高估了自己。昨天烧了一整天,几乎没吃什么东西,现在浑身酸软无力,腿根本抬不到水桶的高度,我只觉得一个恍惚,脚下一绊,手中的热面瞬间脱了手,随后整个人重重的摔在地面上。

这一下摔得可不轻,我只觉得膝盖一阵钻心的疼,满眼的金星,整个人趴在地上根本起不来。

勉强在卫生员的搀扶下支起身子,我抬起头看向我丢到一边的热面——惨不忍睹,旁边一双运动鞋上还挂着好几根面条。

我极其抱歉的抬头看向那双鞋的主人……

还是那句话——缘分这个东西,真的特别说不好。

游戏中我无数次摔死在皓然无极的面前,隔天,我就趴在他本人的面前,还把面条洒了他同学一鞋子。

季浩然看见我显然也没反应过来,倒是他同学赶紧过来把我扶起来。

我揉了揉还想打喷嚏的鼻子,借着那个男生的手站起身:“同学,不好意思啊!这鞋,我帮你刷了吧。”

那男生伸手架起步履蹒跚的我,连声说道:“没事没事,不过你……没事吧!”

我很感谢他的绅士风度,只是看着季浩然在我面前我有些紧张:“这两天身体不好,有点掌握不好平衡。”

那男生很干脆的扶着我到一边的餐桌上坐着,仔细的打量着我:“我送你回宿舍吧。”

前一篇:没有了,返回本期目录杂志首页

后一篇:不纯动机

Magic Number:

热门作家文集

热门言情书籍

经典言情书籍