飞言情

关灯 搜索
当前位置:首页 > 飞言情 > 2013年02期A版

美女与野兽

这是一对有灯泡一般大小的眼睛,此时里头盛满了好奇与戒备,那琉璃似的瞳仁清晰地倒映着一个黑发玉颜的女人,她正屈腿坐在杂草堆上,头发长长几乎包裹住了她娇小的身躯,她的脸长得着实好看,精致得好似橱窗里的SD娃娃。

这谁啊?叶竹青凑近去看她,她也跟着凑了过来,注视几秒后,叶竹青和灯泡眼睛的主人同时猛地往后退,叶竹青还没从那个美貌女人就是她的震惊中回过神来,就看见灯泡眼睛的主人的模样,竟然是个长了一对兽耳的小正太!

叶竹青表情很震惊,小正太比她更夸张,他惊骇地瞪着她,又赶紧害怕地转过身,急匆匆地跑出洞穴,一条兽尾在身后晃个不停。他的速度之快叫叶竹青伸出去拽他的手都抓了个空。

这么害怕!应该是她怕人家才对吧?叶竹青看着她身处的这个狭小洞穴,又看看自己,瞬间就泪流满面了,大过年的她挤班飞机回家容易吗?结果飞机失事直冲地面,她吓得眼一闭,再睁眼就在这个鬼地方了,不止相貌都变了,还出现了山洞和奇怪的男孩。但没等叶竹青哀号完,一群壮实的男人就神色严肃地包围了洞口,和男孩一样,他们都长了兽耳和兽尾。

他们小心翼翼地举着长矛靠近她,那明显的敌意让叶竹青不敢动弹,结果没等她反应过来,她就被一条树藤捆得严严实实,在兽人们疑似庆贺的号叫声中像块叉烧肉一样被叉在长矛上了!

“这下可以找凤迦楼大王打赏咯。”叶竹青听到其中一个如是说。

“你们要干什么?快放我下来!”这种时候,饶是叶竹青再强作镇定也阻挡不住心头的恐慌。

回应她的是兽人们齐齐的“哟嗬”声。

叶竹青锲而不舍地喊着“救命”,没过多久,啪的一声她就面朝下地被粗鲁地扔在草地上,她像个顽强的寿司一样艰难地翻了个身后,就有大片阴影挡住了她的视野。

来人背着光,却看得出是个十分高大的男人,他像拎小鸡一样单手就很轻松地把叶竹青提了起来。

叶竹青和他对上眼,才知道什么叫惊为天人,眼前的男人俊美无俦,他的眼睛竟是浅蓝色的,在阳光下,好似最纯粹的水晶石,璀璨异常,就连他那长得快及脚踝的头发也是同一种颜色。他没有兽耳,可是叶竹青能看到他身后那条粗粗长长的兽尾。

“莲修羽!”他开口,语气戒备还有……敌意?

他的声音冷得像冰刃,让叶竹青回过神,左顾右盼最后才发现他是在叫她。

凤迦楼眉头微蹙:“莲修羽,你想干吗?”

叶竹青快哭了:“我想回家。”尽管她再觉得天方夜谭,到现在也知道自己赶了个时髦——被魂穿了!

凤迦楼不动声色地盯着她,然后,一只手高高扬起——

叶竹青还在纳闷他怎么不说话了,抬起眼,入目的却是一只老虎爪子,那锋利的指甲不消几下就能把她撕成碎渣,叶竹青当即吓得脸色惨白,连眼睛都不敢闭上。

那锐利的指尖在离她的脸一公分的距离却停下了,凤迦楼已经得到试探的结果:“傻了。”

确实是傻了,要是平常的莲修羽,早就挥爪相搏了。

周围一直屏息看着的小喽啰们乐了,高举长矛齐呼:“大王,吃了她,吃了她!”

叶竹青惊魂未定,又被兽人们的话吓住了,天啊!她到底是来到了什么野蛮部落了!

凤迦楼很专注地打量着她,然后在叶竹青哀求的小眼神中无比正直地说:“不能吃。”

叶竹青松了口气。

“那太便宜她了!”

叶竹青猛地抬头,就看见那个本来贵气十足的男人冷笑着,露出了阴森森的獠牙。

此时叶竹青被兽人们捆绑着,倒吊在树上,像彩旗一样迎风飘展!

这个身体的主人莲修羽应该是个挺厉害的角色,要不她都被捆成粽子了,还有几十个兽人看守着她。而这片神秘的森林应该也是这些兽人们的地盘,因为从她来到这儿后,就没见过其他的种族。

思索间,几缕浅蓝色的发梢率先进入了她的视野,叶竹青不用看来人,就知道是兽人王凤迦楼。

“我不是莲修羽,因缘巧合之下才变成她的,所以你们之间有什么过节我根本就不知道,快点让我离开这个鬼地方!”上天作证,澄清身份的话她已经说了不下上百次。

凤迦楼前几次来,都瘫着张脸,对她的话置若罔闻,这次总算是挥手让一个兽人将她放了下来,叶竹青还没来得及高兴,就见他伸手挑起她的下巴:“愚蠢的鸟人,是时候接受审判了。”

叶竹青窘了下,敢情他每天表情凝重,一言不发地来瞅她个把小时,是在考虑怎么“审判”她?冰冷的触感突然划过她的脖颈,叶竹青吓得敛起了笑意,那只锐利的兽爪就在她的下巴下,随时可以一指就戳破她的喉咙。

“我不是莲修羽,更不是什么鸟人。”

她的声音颤抖得厉害,身子瑟瑟发抖得像只受惊的兔子,凤迦楼眼中闪过一丝疑虑,但很快就被隐去,他哼了一声,姿态高贵,神态睥睨:“给我生一窝崽。”

叶竹青的眼珠子快凸出来了,所谓的“审判”就是求交配?

“我不!”她一时口快就把心里话吼了出来。

一时间,空气凝固了,凤迦楼冷笑了,兽人们愤怒了,一个个面目狰狞地喊——

“吃了她!”

“当生肉,沾蜂蜜!!”

“啃她大腿吃了她!!!”

前一篇:回到过去来爱你

后一篇:路边男友

Magic Number:

热门作家文集

热门言情书籍

经典言情书籍