飞言情

关灯 搜索
位置:首页 > 飞言情 > 2013年01期A版

网游之夫妻关系

网游之江湖遍地是大神,传说,每一只菜鸟都能扑倒一个大神。

一、

沈佳欢正在研究游戏里的语音频道是个什么玩意儿,『系统』突然弹出提示:家族成员【风光无限】在王城(233,100)遇袭,请速支援!

由于沈佳欢是个菜鸟,等她好不容易找着坐标点时地上已经躺了一片华丽的尸体,家族里的大号们还在浴血奋战,一见沈佳欢出现死的活的都兴奋得跟打了鸡血似的:“美女,把我复活!”

“亲,补点儿血,快!”

“赶紧上状态!”

“上个妹,先制对方!”

“对,毒死他们!”

沈佳欢玩的职业是舞娘,主要技能是为队友救死扶伤以及施毒让敌人无法正常攻击,属于典型的后勤奶妈,加上她的号子在本区舞娘排行榜百名之内,自然备受青睐,哪知此刻正在尸体上踩来踩去的紫衣仙女却问:“嗯,那个技能释放怎么弄?”

“……”众人一片绝倒。

经过族人七嘴八舌的指挥沈佳欢终于成功地复活了一个死尸,结果族长在群里大叫:“靠,你救老外干什么!”

沈佳欢迷茫又问:“什么是老外?”

“……”身经百战的族长当即吐血,倒地不起。

沈佳欢急得满头是汗,游戏消息栏突然闪动,族长发来消息:【乾坤一怒】邀请你加入家族语音频道,接受or拒绝?

刚一点击接受沈佳欢就听见族长的声音:“老外就是敌人,你得救自己人!看清楚人再用鼠标点,还有补血和加状态得先和咱组队,组队你会吧?”

“哦,原来是这样……”

族长表示很欣慰,却又听见耳麦里沈佳欢说:“原来语音频道就是这么用的!”

“……”族长顿时泪流满面。

好在对方人数不多,大家不停地花银子原地复活渐渐将敌人击溃,沈佳欢这才注意到被袭的玩家【风光无限】身后有顶大花轿,血量只剩下三分之一,搞了半天这些老外是来打劫的。

砸花轿是《仙幻》最经典的任务,爆花轿者不但可以获得高额经验奖励还能用随机掉落的嫁妆兑换银子,建议玩家潜伏在王城较为偏僻的必经之路趁火打劫……

意外就发生在沈佳欢看完新手攻略的三秒钟后。

【风光无限】拉着花轿刚到王城门口头顶上突然刮起一阵强劲旋风,紧跟着一男子从天而降准确无误地落在花轿顶上,那疾风未散,吹得他长衫飘飘,明明一副俊朗容貌,却表情冷肃,好似寻仇。

男子负手而立,睥睨众生一眼后头顶上出现一个字:“杀。”

顷刻间只见一帮人马凭空出现,各个凶神恶煞,不由分说对着花轿就是一顿猛砸,绚丽的技能闪亮了整个屏幕,不消片刻花轿就被砸爆,掉落的嫁妆被哄抢一空,看得沈佳欢目瞪口呆。

【风光无限】气坏了,拔刀就说:“跟他们拼了!”

族长没动,排在后头的族众也一动不动。

【风光无限】不解,虽然他才来这个区不久,但他的家族是唐国最强,上上下下都是些好战分子,刚才还打得那么亢奋,怎么换了一波人个个就成了死耗子?

男子轻盈落地,瞬移至大部队前,道:“我找的是他,你们要帮忙我无话可说,不过四个字——后果自负。”

族人像是受了惊,纷纷撤退数米远,结果画面中原本还混在人群中看热闹的紫衣仙女瞬间就孤零零地站在了最前头,沈佳欢大惊失色,狂点鼠标欲往后跑,哪知左键按成了右键,一琵琶弹到对方身上……

【一夜孤秋】脑门儿上顿时飙一大口血,家族语音频道里一片整齐的倒吸气声。

她不是故意的,绝对不是啊!

细心的族长却咦了一声:“五万血?怎么可能,我以前和他交过手,也不过掉几千。”

这么一说大家也觉得不可思议,可沈佳欢哪里顾得上好奇,吓得琵琶一收准备遁走,就在这时【一夜孤秋】上前一步,说:“你跟我走。”

沈佳欢左看看右看看,汗颜问:“我?”

族长立刻上前解围:“不至于吧,赔个不是就好了,没必要带回去死整吧?”

【一夜孤秋】恍若未闻,只问沈佳欢:“走不走?”

“凭、凭什么要听你的……”士可杀不可辱,沈佳欢视死如归地颤抖着。

“凭我是你夫君。”

果然是个大神都爱搞调戏,沈佳欢黑着脸敲字过去:“夫君你妹啊,我又没有嫁给你!”

“不必嫁,你本来就是。”

话毕,【一夜孤秋】脑门儿上突然冒出几个大字,众人一看瞠目结舌,沈佳欢盯着电脑屏幕,呆若木鸡。

【红颜一笑醉倾城】的……夫君?!

二、

沈佳欢打了一通越洋电话给亲大哥,沈佳涵在那头振振有词地说:“是啊,你就是他老婆啊,不是,我是说游戏里嘛,你点开人物属性界面调出可供选择的头衔,应该有‘【一夜孤秋】的娘子’这个称号吧?”

沈佳欢咬牙切齿地问:“为什么要给我一个有夫之妇的号?!”

“是你要求的啊,等级要高装备要好上能勾搭大神下能诱惑正太,找来找去只有这个号最适合你,再说了,你跟着陆钧辰玩怎么会吃亏,他可是国王号……”

“什么什么?”沈佳欢打断沈佳涵,“你说谁?”

“老陆啊,你不知道【一夜孤秋】是他吗?不是吧,你上号后他没来找你?哎,那你们是怎么碰到一起的?”

沈佳欢呆了呆,像是没心思再听下去,匆匆就把电话挂了。

【一夜孤秋】竟然是……陆钧辰!

沈佳欢立刻登录游戏,一上线『系统』便提示:您的夫君【一夜孤秋】在线,是否现在就飞到他身边,确定or取消?

沈佳欢毫不犹豫地点下确定,心里纳闷为什么以前系统没提示过一回啊,难道要把夫妻头衔亮出来才行?


昨夜,我竟然让女房客一宿无眠...

正想着只见场景忽然一转,【红颜一笑醉倾城】刚落在齐国边境就看见一群密密麻麻的号子围在守边大将军处厮杀。

沈佳欢施展自保技能,直奔不远处【一夜孤秋】坐标去,无奈鼠标点来点去竟一步也移动不了,窘,这是怎么回事?!

就在沈佳欢一头雾水的时候,【独步天下】家族语音频道里炸开了锅:“老大,你老婆好像卡在边境传送口了啊。”


昨夜,我竟然让女房客一宿无眠...

前一篇:没有了,返回本期目录杂志首页

后一篇:错上女儿身


昨夜,我竟然让女房客一宿无眠...

VC:

热门作家文集

热门言情书籍

经典言情书籍